Знать Бога лично и делать Его известным во всех сферах нашей жизни.

Зимний Вперед

Служение «Царские Дети» Беларуси проводит не только летние миссионерские выезды, но также организовывает зимние миссионерские выезды, одним из них - "Зимний Вперёд".

Бог сфокусировал наше внимание на том, что волнует Его сердце. Именно миссия, евангелизация, служение людям всеми доступными способами, а не только словами, занимают важное место в сердце Бога, и это именно то, чему мы хотим учить подростков на протяжении выезда, чтобы потом, вернувшись в свои поместные церкви, подростки продолжали нести Евангелие и служить окружающим людям в своей стране.  "Зимний Вперёд" сфокусирован исключительно на Беларусь. Он как правило включает в себя 4 дня подготовки и 3 дня практики по Беларуси


История: Выезды « Зимний Вперёд!» в Беларуси проводятся относительно недавно. Цель фестиваля схожа с летним Вперёдом – не только вместе прославить Бога, но зажечь подростков к дальнейшему служению в своих церквях. Из года в год становимся свидетелями того, как Бог бросает вызов каждому подростку – вызов быть Его учеником, следовать за Ним каждый день, служить Ему своей жизнью, не бояться быть Его свидетелем.

Дни практической подготовки – это:
- ежедневные собрания с прославлением и учением; 
- уличные евангелизации в окрестных городах и деревнях; 
- творческие молитвы;
- тематическое общение в малых группах и многое другое.

 

Наша вера: Мы верим, что подростки могут эффективно служить Богу, но нуждаются в обучении и предоставлении им практической возможности служения. Выезд «Зимний Вперёд» предоставляет это обучение и возможность делиться Благой Вестью не только в других странах, но и в своей родной стране, используя подготовленную программу, личные свидетельства, а также практическую помощь нуждающимся людям. Мы ожидаем, что многие из подростков вернутся домой, имея в сердце конкретную мотивацию и призыв к служению.

Ожидания от практики: переживание реального Божьего водительства в каждом дне; осознания себя как сосуда в Его руках; свидетельство Божьих чудес; уроки работы в команде и служения людям в разных социальных и культурных условиях; культурный опыт.